Ab 28. Oktober 2025
+++ UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE +++
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Vorspeisen
° Munsterkäse und Kartoffel im Brickteig, Pfefferbirne, Beurre Blanc 19.-
° Rindertatar handgeschnitten, Kapern, Sardellen, Eigelb 25.-
° Terrine de Foie gras de Canard, Brioche, Süßweingelee 25.-
Hauptspeisen
° Steinbutt, Pfifferlinge, Kürbis 43.-
° Barbarie-Entenbrust, Preiselbeerjus, Petersilienwurzel, 43.-
° Iberico-Kotelette, Sc. Bordelaise, Endiviensalat 43.-
° Boeuf Bourguignon, Baguette 39.-
Dessert/Käse:
° Coulommier-Eis, Cidresauce, Honighippe 16.-
° Auswahl franz. Rohmilchkäse, Affineur Waltmann 19.-
| Speisekarte | TOUR DE FRANCE 2025 |
„Menu“ (frz. ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘) bezeichnet eine Speisenfolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Da bei einem Menü alle das gleiche essen besteht die Kunst darin, verschiedene Produkte, Zubereitungsarten und Geschmackserlebnisse harmonisch miteinander zu verbinden – am besten in Begleitung dazu passender Weine.
